사토요스케의 한국 분점은 오직 이나니와요스케 뿐 입니다.
매장 방문 시 더욱 다양한 고급 일본 음식을 맛 보실 수 있습니다.
※세이로 간장 또는 참깨미소츠유를 기호에 따라 선택하시거나 두가지를 동시에 맛보실 수 있습니다.
※정성을 담은 우동 츠유와 가츠오부시, 다시마, 카에시는 모두 일본산으로 매일 아침 정성껏 만든 [다시]를 사용합니다.
※버섯우동, 아지쿠라베 우동은 저녁에만 맛보실 수 있는 메뉴입니다.
※각 코스요리에 구성되어 있는 이나니와 우동은 세이로 간장츠유 우동과 카케 우동 중 선택이 가능합니다.
※본 추가 메뉴는 스키야키/샤브샤브에만 적용됩니다.
*토핑 종류 : 노리(김), 우메보시(매실장아찌), 사케(연어)